Descontinuidade de fornecimento de tampas de reposição para bules térmicos

Santo Amaro do Maranhão - MA
14/07/2025 às 10:50
ID: 222007189
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a nossa insatisfação com a descontinuidade de fornecimento das tampas de reposição dos bules térmicos TP6522 (Código: *****) por vossa empresa uma vez que realizamos um investimento nas garrafas térmicas adquiridos da Schipper do Brasil para atender as demandas de nossa pousada e sem qualquer comunicado prévio o fornecimento não será mais realizado. Inutilizar mais de 25 garrafas térmicas por falta de um item essencial para sua funcionalidade é algo que nos traz não somente um prejuízo as nossas operações como também um prejuízo financeiro. Não nos foi oferecido qualquer alternativa para reposição ou desenvolvimento de outro fornecedor alternativo para solução do problema.
*****
17/07/2025 às 17:26
Olá Sr Isnaldo e equipe Pousada Rancho das Dunas.
Lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade das tampas de reposição. Entendemos o impacto na operação de vocês e reforçamos que sempre buscamos apoiá-los ao máximo.
Somos apenas revendedores, Infelizmente, o Importador Marcamix dos bules Termopro adquiridos em ******* e ******* descontinuou a importação das referidas tampas, impossibilitando novas reposições.******* que se trata de produto de preço e qualidade econômicos importado da China e que pelo código de defesa do consumidor possui garantia limitada a 90 dias. Nos recordamos ainda que lhes fornecemos tampas anteriormente e o faríamos quantas vezes fossem necessárias caso as mesmas estivessem disponíveis.
Como alternativa, oferecemos:
Apoio total na escolha do modelo mais adequado à pousada.
Desconto especial para aquisição de novos modelos de bules térmicos de grandes marcas.
Garantia de fábrica de até 10 anos nos produtos sugeridos.
Já enviamos vídeos e orçamento com opções robustas, incluindo duas em inox e uma opção com tampa plástica.
Nos colocamos à sua disposição para ajudar na melhor solução para garantir a continuidade e qualidade do seu serviço.
Conte conosco!
Equipe Schipper Brasil