SCHNEIDER NÃO PRESTA CONTA NEM MESMO AO PROCON

Curvelo - MG

05/05/2026 às 09:47

Eu comprei um nobreak APC no valor de R$ 999,00 com a nota fiscal emitida na data *****. O nobreak APC está com defeito. A bateria do nobreak APC não segura carga. Eu exijo que Schneider recolha o nobreak com defeito e devolva meu dinheiro na íntegra os R$ 999,00 o mais rápido possível. Eu já acionei o Procon da minha cidade e Schneider não responde nem mesmo o Procon. Eu estou enviando em anexo a nota fiscal e a reclamação que eu fiz no Procon contra a Schneider. Caso Schneider não resolver meu problema eu vou fazer um boletim de ocorrência juntamente com a documentação do Procon e acionar o juizado de pequenas causas para entrar na justiça contra a Schneider.

11/06/2026 às 15:49

Olá, Carlos, tudo bem?

Conforme nosso recente contato, informamos que as informações referentes a essa demanda foram enviadas para o seu e-mail. Caso tenha qualquer dificuldade para acessá-las, fique à vontade para nos avisar.

Em breve, você receberá um link do Reclame Aqui para avaliar o atendimento que recebeu. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a oferecer uma experiência ainda mais satisfatória no futuro.

Estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou para atender a novas demandas que você possa ter.

Customer Care Center
Schneider Electric / APC by Schneider Electric