Bomba com três meses de uso deu problema e a garantia não quer cobrir

Recife - PE

25/05/2026 às 16:46

Bomba com três meses de uso deu problema e a garantia não quer cobrir.

26/05/2026 às 13:43

Prezado (a) Cliente,

Conforme o protocolo ***** do dia 18/05/2026 , verificamos que sua demanda foi atendida de acordo com os termos de garantia do produto em questão.
Verificando o relatório de análise corresponde ao protocolo citado acima, a garantia foi negada pois as orientações presentes no manual do produto não foram seguidas. O cancelamento da Garantia ocorrerá quando for constatado:
Danos causados por mau uso e/ou instalação inadequada contrários às instruções contidas no manual do produto.
A garantia não será concedida ao motor, quando constatado que o defeito é decorrente de: problemas na rede elétrica de alimentação como sobretensão, subtensão, oscilações de tensão e/ou falta de fase (motores trifásicos), fios condutores mal dimensionados; ausência ou falha de dispositivos de proteção; ligação errada; sobrecarga; ausência do Quadro de Comando e Proteção.

As demais informações como o relatório de análise completo e as fotos com os defeitos registradas na Oficina Autorizada foram enviadas por e-mail para o/a cliente, para que fique esclarecido os motivos da não garantia deste produto.
Caso ainda tenha alguma dúvida, pedimos que entre em contato com a Central de Relacionamento. É importante que seu contato seja devidamente registrado pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos acompanhar seu caso de forma personalizada, com segurança e eficiência.

Ligação gratuita de qualquer localidade: 0800 648 0200
Horário de atendimento: Segunda à sexta, das 8h às 18h
E-mail: [email protected]
Site: www.franklinwater.com.br

Franklin Electric Indústria de Motobombas Ltda

26/05/2026 às 14:01

Eu queria entender, como é que uma bomba com três meses de comprada fica em uma situação em que a minha está. Mesmo que ele ficasse exposta ao tempo acredito eu que não ficaria do jeito que está, e a minha fica dentro de casa, fica em um local cobrlerto e sem nenhuma umidade. A bomba está de um jeito que para três meses de uso não justifica está no estado em que se encontra.

26/05/2026 às 16:20

Venho aqui informar, que a empresa resolveu o problema, desde já agradeço a empresa.