Bomba schneider se quebrar não tem garantia

Recife - PE

17/10/2022 às 08:40

ID: 151903411

SCHNEIDER NAO RESPEITA SEUS CONSUMIDOS VENDE UMA BOMBA COM GARANTIA DE 18 MESES E NEGA A GARANTIA COM 9 MESES DE COMPRADO

No dia 23/07/22 foi entregue a firma FRANKLIN ELECTRIC a bomba ASP-98 0.50 M 60 220V, PROTOCOLO************* E PROTOCOLO ******* sem pressão nao tem condições de sobe agua a 6 metros e no manual fala que essa bomba que e apra subir ate 18 metros , estando a bomba em garantia pois foi comprada a 9 meses . Foi apresentado a nota fiscal, e todos os comprovantes. fui na loja onde comprei e fui informado que a marca e uma das melhores e poderia levar na assintencia que resolveria rapido , fui ao local, pois me informaram que o reparo da bomba seria rápido tambem . depoes de 7 dias a assistencia informou que o fabricante negou a garantia e que a fabricante geralmente ela nega os reparos das bombas na garantia vou ter que entrar na justica para ter direito a garantia . No dia 01/08 novamente entrei em contato com a FRANKLIN e a situação estava a mesma. Informei que isso era um absurdo, que estava com sérios problemas em minha residência devido a falta da bomba, prejudicando inclusive a pessoas idosas. No dia 02/07 fiz reclamação no website Franklin Electric/Schneider Motobombas, informando o ocorrido, e a empresa se negou a consertar mesmo sabendo que a bomba esta na garantia e ainda faltavam 9 meses para acabar a garantia porém até o presente momento nada foi feito. Logo não tendo mais a quem recorrer escrevo est .

20/10/2022 às 16:27

Prezado (a) Cliente,

Conforme o protocolo************* do dia 27/07/*******, verificamos que sua demanda foi atendida de acordo com os termos de garantia do produto em questão.

Verificando o relatório de análise corresponde ao ******* acima, a garantia foi negada pois as orientações presentes no manual do produto não foram seguidas. O cancelamento da Garantia ocorrerá quando for constatado:
Danos causados por mau uso e/ou instalação inadequada contrários às instruções contidas no manual do produto.
De acordo com a especificação do fabricante do motor, a garantia não será concedida quando constatado que o defeito é decorrente de problemas na rede elétrica de alimentação como sobretensão, subtensão, oscilações de tensão e/ou falta de fase (motores trifásicos), fios condutores mal dimensionados; ausência ou falha de dispositivos de proteção; ligação errada; sobrecarga; entrada de água e/ou objetos estranhos no motor; travamento dos rolamentos por excesso de umidade e/ou corrosão.

As demais informações como o relatório de análise completo e as fotos com os defeitos registradas na Oficina Autorizada foram enviadas por e-mail para o/a cliente, para que fique esclarecido os motivos da não garantia deste produto.

Nossa equipe tentou fazer contato pelo telefone cadastrado na plataforma Reclame Aqui, mas não obtivemos êxito. Também realizamos o contato por e-mail solicitando um novo contato, o qual não foi atendido.

Caso ainda tenha alguma dúvida, pedimos que entre em contato com a Central de Relacionamento. É importante que seu contato seja devidamente registrado pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos acompanhar seu caso de forma personalizada, com segurança e eficiência.

Ligação gratuita de qualquer localidade: ******* ******* *******
Horário de atendimento: Segunda à sexta, das 8h às 18h
E-mail: *******
Site: https://*******

Franklin Electric Indústria de Motobombas S.A.

20/10/2022 às 20:04

boa noite estou com uma bomba com defeito de fabricação e a fábrica esta negando o conserto a vários meses , mesmo a bomba estando na garantia . vamos respeitar seus consumidores e consertar as bombas que estão na garantia nao e so a minha bomba que estao negando a garantia e de varios consumidores que vc estão negando mesmo na garantia . respeite todos os seus consumidores Schneider

09/11/2022 às 10:02

Não comprem bomba Schneider ela não respeita a garantia estou aguardando até hj o conserto da minha bomba e foi negado