Pressurizador com problema

Pontal do Paraná - PR
19/06/2018 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEstava terminando de construir a casa e comprei um pressurizador desta empresa, para melhor comodidade, logo que passei a morar em minha casa nova percebi que o pressurizador começou a ligar varias vezes ao dia sem ligar qualquer tipo de torneira. E esse disparo ficou cada vez mais frequente, chamei o rapaz da hidráulica da casa, achamos que poderia ter um vazamento, quebrou se uma parede novamente, causando maior transtorno, chamei uma pessoa com aparelho de scanner para ver se tinha vazamento na casa, não tinha, mandei limpar todas as caixas copladas dos banheiros achando que poderia ser isso que estava disparando, fiz tudo que achei que poderia ser para resolver esse problema e nada. Hoje dispara a cada pelo menos 10 segundos, o pressurizador fica em cima do banheiro do meu quarto, o barulho é alto, o que torna insuportável e agora cada vez que vamos tomar banho ligamos no djuntor e depois temos que desligar pra não ficar aguentando esse barulho. E ainda torcendo pra não dar qualquer tipo de problema a mais com isso. Estou super desapontada e incomodada com isso.
19/06/2018 às 15:00
Prezado cliente,
A Franklin Electric não utiliza esse canal para comunicação com os clientes. Solicitamos que nos contate através da nossa central de relacionamento. Estamos à disposição para lhe atender.
Qualquer localidade (ligações gratuitas): ******* ******* *******
Segunda a sexta das 8h às 18h.
E-mail: *******
Site: https://*******
Franklin Electric Indústria de Motobombas S.A.