Negligência grave e sofrimento após implantes mal realizados

Campo Bom - RS
06/10/2025 às 10:52
Em março de 2025, procurei o consultório dessa clínica relatando fortes dores causadas por implantes mal realizados. Fui encaminhado para uma tomografia, mas, para minha surpresa, registraram no prontuário que não conseguiram visualizar o exame por falta de higiene, o que considero um total absurdo e desrespeito.
Na época, eu já estava tomando Toragesic e anti-inflamatórios de forma contínua, conforme receita médica, devido à dor e à inflamação.
No dia 27/03/2025, voltei à clínica sem nenhum retorno sobre os implantes inflamados e a tomografia. Fui tratado com falta de empatia e grosseria, e me negaram atendimento com a justificativa de que eu não tinha horário marcado.
Na mesma data, o dentista me disse: Pra mim resolver teu problema vou ter que encher tua boca de anestesia.
Em 01/04/2025, compareci ao consultório acreditando que fariam apenas uma avaliação, mas sem o meu consentimento, o dentista aplicou anestesia e removeu toda a minha arcada dentária superior, deixando dois implantes sem retirar, que até hoje me causam dor e prejudicam a mastigação e a fala.
Somente em 22/04/2025 foi feito o molde para uma prótese móvel, e durante todo esse período fiquei completamente sem dentes, passando por humilhação, dor e vergonha.
Não conseguia comer, sair de casa, nem conversar normalmente, além de lidar com mau cheiro e inflamações constantes.
Em 05/06/2025, fizeram a prova dos dentes (prótese móvel), que não resolveu nada.
Depois, em 01/07/2025, levei uma nova tomografia e o mesmo dentista, que havia arrancado meus dentes sem autorização, me apresentou um novo orçamento para novos implantes algo que eu jamais deveria precisar pagar novamente.
Mesmo depois de tudo, continuei sentindo dor e fui maltratado novamente em 18/07/2025, quando voltei pedindo ajuda e ouvi que deveria arrancar os dois dentes que restavam.
Não aceitei, e mais uma vez fui ignorado e deixado sem atendimento adequado.
Até hoje, convivo com dor, constrangimento e abalo emocional.
Sinto-me enganado, desrespeitado e profundamente decepcionado com a falta de ética e responsabilidade dessa clínica.
Foram meses de sofrimento físico, psicológico e humilhação, e até agora não obtive uma solução definitiva.
Espero que essa reclamação sirva de alerta para outros pacientes não passarem pelo mesmo descaso que eu vivi.
Exijo uma resposta imediata e providências concretas da clínica, bem como responsabilização pelo dano que me foi causado.