Jaboticabal - SP

02/12/2016 às 13:46

Há algum tempo ganhei um box maravilhoso Harry Potter da Editora Scholastic, coleciono livros, quem tem esse amor por suas coleções sabe a importância da preservação de um volume. Entretanto quando estava no quinto volume da série, Harry Potter e o Cálice de Fogo observei que as páginas foram mal prensadas e o livro se encontrava inutilizável, algo em torno de 50 páginas que não daria pra ler, pra guardar, pra conservar. Entrei em contato com a representante da Editora no Brasil, enviei fotos do item defeituoso, o issn, todos os dados e fotos solicitados pela representante. Após um período a mesma me disse que enviariam um novo volume para substituição e passei meu endereço, não fiquei mto satisfeita pois sendo um item de coleção seria um livro diferente de todos os outros 6 da caixa, mas era melhor que nada. Porém, depois de alguns meses de espera entrei em contato novamente com a representante e esta me informou que representação da Editora no Brasil não substituiria o item pois não foi adquirido aqui.

Desse modo fico me perguntando, a editora não tem total responsabilidade por itens defeituosos de fábrica, independente de onde foram adquiridos? No final das contas só gostaria de minha coleção em perfeito estado de uso e conservação.