Cobrança indevida

Belém - PA
03/09/2021 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesLançaram cobranças indevidas no meu cartão sem eu autorizar, entrei em contato ficaram de fazer o cancelamento, mas até hoje ainda esta vindo cobrança no meu cartão. Isso já e desonestidade por parte desta empresa.
03/09/2021 às 15:44
Olá, Leonildo! Tudo bem?
Atendemos a sua solicitação de cancelamento na data de 31/05/*******. Na ocasião, cancelamos de imediato e reembolsamos os valores, conforme o comprovante de cancelamento que enviamos.
Quanto a constarem as cobranças em sua fatura, infelizmente, depende única e exclusivamente de sua operadora de cartões retira-las, pois eles são os únicos responsáveis pelos lançamentos em sua fatura, nós não temos como alterar aqui.
Como funciona o sistema de reembolso para as operadoras de cartão:
Para compras feitas com cartão de crédito, o valor da compra será estornado em sua fatura atual ou na próxima. Ou seja, o prazo depende da data de fechamento de sua fatura. Qualquer valor cobrado neste intervalo de tempo será estornado.
O reembolso aparecerá em sua fatura como um lançamento negativo listado como o nome da empresa ou o nome do produto. Geralmente, as operadoras de cartão fazem a devolução dos valores parcelados de três formas:
- A operadora de cartão devolve os valores já pagos na forma de crédito na sua fatura e não cobra as demais parcelas.
- A operadora devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na sua fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (o valor da devolução e da cobrança se anulam).
- A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas na sua fatura e devolve o valor total da compra.
De nossa parte, todo o processo de devolução foi realizado, inclusive os valores já foram retirados de nossa conta.
Recomendo que entre em contato com a sua operadora de cartões e que se possível envie a eles o comprovante de cancelamento que enviamos à você, eles poderão efetivamente lhe ajudar nesta questão, uma vez que já repassamos a eles os valores ( desde 31/05/*******).
Estamos sempre dispostos a revolver as mais diversas solicitações, com todo o respeito que nossos alunos merecem e não medimos esforços para atende-los.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Um forte abraço,
Equipe School of Net