São José dos Campos - SP

15/05/2017 às 20:51

ID: 26198619

Antes de tudo quero dizer que tenho base para fazer a reclamação quanto ao conteúdo! pois já fiz cursos na TreinaWeb que na minha opinião foi perfeita! Já fiz cursos no Alura! que tem uma grande variedade mas a qualidade ainda não é igual ao do Treinaweb, mas agora a School of Net, é horrível! um curso com 10 videos de 10 minutos onde o professor baixa um ******* do Git e abre a documentação e fica só lendo! isso não é um treinamento, se for assim eu mesmo leio de graça! e ainda querem te empurrar um certificado de 6 horas! como se não tem nem exercicio?! só contratei por que tinha os cursos de https://******* e que é desatualizado!!!! e eles vedem que todos os cursos são atualizados diariamente! e o https://******* onde o professor fica lendo documento e lendo *******! isso não é nada didático. quero meu cancelamento!

16/05/2017 às 00:34

Caro David,

Primeiramente sentimos muito que não ficou satisfeito com a qualidade de alguns cursos que realizou.

Medimos constantemente o nível de satisfação de nossos clientes para que sempre possamos melhorar.

Trabalhamos com o máximo de transparência possível, tanto que disponibilizamos 25 cursos rápidos gratuitos, além de deixarmos em todos os cursos alguns vídeos disponíveis, dessa forma nossos clientes podem ter uma grande noção do que estão contratando.

Recentemente adicionamos uma nova área de projetos práticos em nosso site que visa cobrir as principais tecnologias apresentadas em nossos cursos rápidos de forma mais profunda. Acredito que em breve teremos mais novidades em relação a projetos utilizando tais tecnologias.

Sobre manter os cursos atualizados, o fazemos sempre que possível, basta navegar em nosso site que poderá ver diversos cursos nas mais diversas versões. Temos sempre um roadmap a ser seguido de acordo com a popularidade do curso na plataforma. Provavelmente em breve o curso que disse que está desatualizado será relançado com a nova versão.

Sobre o cancelamento de sua assinatura, o processo é bem simples. Basta acessar a opção minha conta clicando em seu avatar e depois no botão de cancelamento. Deixe-nos saber teve alguma dificuldade, ok?

De qualquer forma, sua opinião é mais do que importante para nós, logo, estou encaminhando internamente sua reclamação para que nossa área de relacionamento possa lhe contatar.

Espero que tenha conseguido esclarecer esses pontos. Se tiver qualquer tipo de solicitação, por favor entre em contato com: *******.

Um forte abraço,
Wesley Willians