Não respondem o que o cliente solicita

Brasília - DF
11/09/2017 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha incrição na School of Net, no dia, 08/09/*******, para o acesso ilimitado de 1 ano. Neste caso, disponibilizei o meu email funcional para o acesso à plataforma da escola.Todavia, mandei mais de 5 mensagens para alterar o meu email funcional para outro particular desde o primeiro dia da minha inscrição, mas até agora, 10:37, do dia 11/09/*******, não tive resposta nenhuma. Acho que o DESCASO com a SOLICITAÇÃO do CLIENTE É algo NORMAL nesta EMPRESA.
11/09/2017 às 11:19
Caro Wellington, tudo bem?
Nosso atendimento tem o funcionamento em horário comercial das 9h às 18h de segunda a sexta-feira.
Verificamos em nosso sistema e constam suas 3 solicitações (uma para o chat offline e outras duas por email incluindo uma no sábado). A primeira solicitação de mudança ocorreu na sexta-feira às 20:51, fora do horário comercial. Como temos um backlog natural de respostas na segunda-feira pela manhã, sua solicitação foi atendida hoje, segunda-feira às 11:18.
Sentimos muito por esse delay, mas atualmente nosso atendimento tem esse horário de funcionamento.
Forte abraço,
Equipe School of Net