Aulas de bateria causando perturbação do trabalho em modo home office

31/03/2023 às 16:13

ID: 162075065

Gostaria de relatar uma situação de perturbação do trabalho em modo home office que tenho enfrentado devido às aulas de bateria da unidade da Pompéia do School of Rock. O estúdio de bateria está localizado no fundo da unidade e, diariamente, há aulas e demonstrações que geram um alto nível de barulho que acaba afetando minha concentração e produtividade no trabalho.

Entrei em contato com o responsável da unidade para relatar a situação e ele me informou que seria colocado um aviso para que a porta do estúdio fosse fechada durante as aulas. No entanto, mesmo após semanas, o barulho continua acontecendo normalmente e nada foi feito para solucionar o problema.

Gostaria de ressaltar que compreendo a importância da escola e das aulas de música, mas o alto nível de barulho gerado tem afetado significativamente minha rotina de trabalho. Por isso, peço a atenção e ação da unidade da Pompéia do School of Rock para solucionar esse problema o mais breve possível.

Agradeço desde já a atenção e aguardo um retorno.

02/05/2023 às 17:00

Olá Luciana, obrigada por compartilhar seu relato conosco e nos perdoe pela demora em sua resposta! Lamentamos muito pela experiência desagradável e reforçamos que o ocorrido não corresponde ao modelo de atendimento da School of Rock.

Prezamos por uma convivência harmoniosa entre todos os moradores da vizinhança e buscaremos entender a situação junto à unidade responsável para que você tenha um retorno o mais breve possível.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso e propósito com os clientes da School of Rock Brasil!

Estamos sempre à disposição nos seguintes canais de atendimento:
- WhatsApp:*******
- E-mail: *******