01/12/2024 às 20:57

ID: 203367043

A School of Rock da mooca fica ao lado di meu apartamento e não respeitam a perturbação do sossego! Já entrei em contato com eles e não deram atenção , já fiz duas reclamações no psiu. As aulas dentro da casa não incomodam , mas os eventos sos fins de semana que são feitos no quintal da casa, incomodam muito!

19/12/2024 às 12:25

Olá Izabel, obrigada por compartilhar seu relato conosco. Valorizamos muito a opinião de nossa comunidade, pois ela nos permite esclarecer situações e buscar melhorias contínuas. Gostaríamos de abordar os pontos levantados com o máximo de transparência e respeito.

Como uma escola de música com metodologia focada em apresentações ao vivo, a School of Rock Mooca realiza, esporadicamente, pequenos eventos para que seus alunos possam se apresentar. Sabendo dos possíveis incômodos que podem ser gerados e prezando por manter uma boa relação com a vizinhança, a unidade sempre organiza eventos dentro dos horários estabelecidos pela lei do Psiu e utiliza, constantemente, equipamentos para medir os decibéis gerados durante as apresentações, a fim de evitar que ultrapassem o estipulado pelas leis e pelo bom senso.

Durante duas ocasiões, uma em agosto de ******* e outra em dezembro de *******, a School of Rock Mooca recebeu mensagens via WhatsApp relatando desconforto em relação ao som. Na primeira ocasião, às 13h47, a unidade verificou imediatamente as medições de decibéis e, mesmo estando dentro do limite estabelecido por lei, tomou medidas para reduzir o volume. Na segunda ocasião, às 19h30, novamente ajustou o som prontamente, buscando minimizar qualquer possível incômodo.

Reiteramos nosso compromisso em contribuir positivamente para a comunidade e manter um diálogo aberto e respeitoso com todos. O time da School of Rock Mooca está sempre à disposição para esclarecer qualquer ponto ou ouvir sugestões.

Agradecemos a oportunidade de reforçar nosso compromisso e propósito com a comunidade da School of Rock Brasil!

Estamos sempre à disposição nos seguintes canais de atendimento:
- Whatsapp:*******
- E-mail: *******

Equipe School of Rock Brasil

19/12/2024 às 13:26

Agradeço a resposta de vcs, a apresentação de dezembro , foi na frente da escola, realmente não causou incomodo. Somente as apresentações no fundo da escola e que causam incomodo, o barulho vem todo para dentro dis spartamentos ao lado da escola, e fica impossível escutarmos uma tv ou mesmo um som denyro de casa nim volume aceitável. Entendo a proposta da escola e apoio, mas eu preciso ter o direito de ouvir algo na minha casa com a janela aberta sem precisar aumentar demais o som! Obrigada pela atenção!

14/01/2025 às 17:33

Olá, Izabel,

Agradecemos muito o seu retorno e ficamos felizes em saber que a apresentação realizada em frente à escola, em dezembro, não causou incômodo.

Entendemos a sua preocupação em relação aos eventos realizados nos fundos da escola e o impacto que podem ter no conforto dos moradores próximos. Esses eventos acontecem de forma esporádica e, sempre que forem realizados, a School of Rock Mooca se compromete a avisar a comunidade com antecedência. Gostaríamos de reforçar o cuidado que a escola toma em seguir os horários definidos por lei e em monitorar os níveis de decibéis, garantindo respeito aos limites e ao bem-estar de todos.

Estamos reavaliando nossas práticas para minimizar possíveis impactos e buscando soluções que conciliem a experiência enriquecedora dos nossos alunos com o bem-estar da vizinhança.

Continuamos à disposição para dialogar e encontrar alternativas que atendam a todos da melhor forma possível.

Estamos sempre à disposição nos seguintes canais de atendimento:
* Whatsapp:*******
* E-mail: *******

Equipe School of Rock Brasil

15/01/2025 às 12:10

Aguardando a mudança no comportamento!!!