Cobrança indevida e impressão não autorizada de fotos de menor

Campinas - SP

12/06/2026 às 21:02

Já entrei em contato diversas vezes solicitando que nunca mais me fosse enviadas essas fotos para compra. Entrei em contato por chat, telefone, e a empresa insiste em enviar fotos, SEM MINHA SOLICITAÇÃO. Imprimiram fotos dos meus filhos, SEM MINHA AUTORIZAÇÃO, e agora recebi um boleto de cobrança no valor absurdo de 220,00, sendo que entrei em contato com a empresa, disse que nao ia pagar e nem devolver as fotos pois nao pedi a impressão e nao quero e nem autorizo fotos dos meus filhos por ai. Não pedi nem autorizei a impressão, nao solicitei o serviço, nao fiz nenhum contrato de compra e agora recebi um boleto no valor absurdo de 220,00 Reais.

Eu não quero as fotos e ja entrei em contato avisando. Mas a empresa faz tudo de forma que quer e nem um retorno pela reclamação recebi....mas o boleto de cobrança sim.

Solicito o contato da empresa com urgência para resolvermos, pois o boleto vence em 19/06 e NÃO VOU PAGA-LO.

INACEITÁVEL imprimirem fotos sem nossa autorização e ainda mandar boleto cobrando.
Pior, com o nome do meu filho menor de idade impresso na folha do boleto.

Aguardo urgente o contato.