Demora no atendimento e descaso com o cliente em múltiplos canais de comunicação.

10/04/2026 às 18:35
Estou querendo falar com eles há dois dias. Hoje fiquei 40 min no tel com a mesma gravação , várias tentativas. Fui pelo chat e nada , enviei 2 e-mail e nada. Um absurdo o descaso
11/04/2026 às 08:43
Prezada Sra. Suzana Campos, bom dia!
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
Informamos que o setor de atendimento está fazendo o suporte e esclareceu o caso diretamente em nosso canal de atendimento.
Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.
Atendimento ao cliente.
School Picture Recordação Escolar.
11/04/2026 às 08:52
Hoje, sábado, recebi um telefonema da Sra ***** que me tranquilizou quanto as compras que já faço há 10 anos desde que meu filho entrou no colégio e ainda irá verificar os meios de atendimento que informem os horários ao invés de deixar na fila de espera. Agradeço o pronto retorno e a solução do que estava perguntando