Fotos de recordação escolar com mau atendimento e baixa qualidade

Niterói - RJ

19/05/2026 às 11:49

Bom dia,

Na semana passada, recebi as fotos da recordação escolar do meu filho e da turma dele.

Confesso que fiquei muito decepcionada com o resultado. Assim como observei várias outras crianças, meu filho apareceu nas fotos descabelado e suado. Quando perguntei por que ele não havia se ajeitado antes do registro, ele respondeu que a pessoa responsável pelas fotos não permitiu.

Além disso, no dia que as fotos foram tiradas, ele comentou comigo que as crianças eram conduzidas de forma brusca para os espaços de fotografia, sendo seguradas pelo braço de maneira grosseira pelos responsáveis pela organização.

Entendo que se trata apenas de uma foto, mas, como o próprio nome diz, é uma recordação. Nós, pais, esperamos guardar esse momento da melhor forma possível, especialmente quando envolve crianças pequenas.

Considerando ainda o valor cobrado pelo serviço pago antecipadamente , o mínimo esperado é que as crianças sejam tratadas com cuidado, acolhimento e atenção, além de receberem uma orientação adequada no momento do registro.

Espero sinceramente que, nos próximos registros, haja um olhar mais cuidadoso tanto em relação ao produto quanto, principalmente, à forma como as crianças são tratadas.

Para que fique registrado, tentei fazer essa reclamação via e-mail, diretamente para a empresa, mas não há nenhum endereço de e-mail divulgado na página oficial. Tentei contato via instagram, e a mensagem foi lida e deixada sem resposta.

Obrigada pela atenção

*****

19/05/2026 às 12:25

Prezada Sra. Bruna Resano, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

Informamos que o setor de atendimento está fazendo o suporte e esclareceu o caso diretamente em nosso canal de atendimento.

Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.

Atendimento ao cliente.
School Picture Recordação Escolar.

19/05/2026 às 17:02

Atendimento rápido e acolhedor