Pagamento de fotos escolares não recebidas após mais de 20 dias e sem retorno de contato.

Campinas - SP

18/05/2026 às 18:40

Boa tarde,
Realizei o pagamento das fotos do meu filho na escola Vivendo e Aprendendo e até o momento não recebi, não sei mais se até sofri algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. O pagamento foi realizado dia ***** e hoje já estamos em ***** e não recebi nem o retorno por e-mail enviado para *****.

Obrigada,
*****

19/05/2026 às 11:04

Prezada Sra. Adriangela Souza, bom dia!

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

Verificamos que até o momento, não identificamos o recebimento de mensagens em nossos canais oficiais de atendimento referente a sua solicitação.

Informamos que o setor de atendimento está fazendo o suporte e esclareceu o caso diretamente em nosso canal de atendimento.

Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.

Atendimento ao cliente.
School Picture Recordação Escolar.

22/05/2026 às 15:00

foi solucionado rapidamente, mas de fato entrei em contato por e-mail por 2x e nada foi solucionado. mas agora esta ok, fotos em mãos.