Pessimo atendimento

Niterói - RJ
14/07/2026 às 10:57
Atendimento pessimo , ninguém te responde , demoram horas , estou tentando compras as fotos do meu filho e eles colocaram a foto da turma errada , deram até dia 13/07 para comprar a foto e só resolveram o problema no próprio dia 13/07 às 21hs e hj entrei para efetivar a compra e não consta nada no site deles e a mais de 3 horas esperando alguém responder algo , pessima empresa se é que é uma empresa , parece fundo de quintal
14/07/2026 às 11:33
Prezado, bom dia!
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
Informamos que o setor de atendimento está fazendo o suporte e esclareceu o caso diretamente em nosso canal de atendimento.
Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.
Atendimento ao cliente.
School Picture Recordação Escolar.
21/07/2026 às 18:36
Só fizeram contato ou tentaram resolver o problema após a reclamação e até receber minhas foros não sei se o problema foi resolvido ou não mas isso so irá acontecer depois que receber as fotos