Sugestão de Parcelamento no Boleto Bancário para Ampliar Formas de Pagamento

Americana - SP
16/05/2026 às 10:59
*Formas de pagamento*
*Gostaria de deixar uma sugestão para a empresa referente às formas de pagamento disponíveis. Atualmente, senti falta da opção de parcelamento no boleto bancário, que poderia facilitar bastante para muitos clientes que não possuem cartão de crédito ou preferem outras formas de pagamento.*
*Hoje em dia, diversas empresas já oferecem alternativas mais flexíveis de pagamento, e acredito que disponibilizar o parcelamento via boleto seria um grande diferencial, além de tornar as compras mais acessíveis.*
*Fica aqui minha sugestão para que a empresa avalie essa possibilidade e amplie as opções de pagamento oferecidas aos consumidores.*
19/05/2026 às 07:45
Prezada Sra. Rosangela Aparecida Miguel, bom dia!
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
Verificamos que até o momento, não identificamos o recebimento de mensagens em nossos canais oficiais de atendimento referente a sua solicitação.
Informamos que o setor de atendimento está fazendo o suporte e esclareceu o caso diretamente em nosso canal de atendimento.
Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.
Atendimento ao cliente.
School Picture Recordação Escolar.
20/05/2026 às 22:31
Deram um retorno rapidamente, gostei do retorno e orientação.