Caçador - SC

24/06/2014 às 17:00

Boa tarde,

Vou descrever aqui uma situação que está acontecendo comigo atualmente.

Aluguei um apartamento na Schork Imoveis, parcialmente mobiliado, porém a mobília ja estava bem acabada, assinei a vistoria do imóvel, porém a mesma não constava o estado dos móveis.

Agora na hora da entrega do apartamento, querem que eu resolva os problema com um fogão, sendo que o mesmo já encontrava-se em estado lastimável no momento da locação.

Acontece que tentei os resolver o problema dele, ainda na época que eu morava no apartamento, porém sem sucesso,pois o estado dele era lastimável e eu o deixei na lavanderia até o momento da devolução, na hora da entrega do apartamento querem que eu resolva, limpe ou de outro, (por problema leia-se muita gordura no forno que não da mais para limpar)

Não estou bravo por um fogão, estou bravo pela má fé que foi utilizada de forçar-me a arcar com uma coisa, da qual não estraguei e que já encontrava-se assim.

Portanto gostaria de alertar os futuros clientes desta imobiliária, para que leiam bem os documentos antes de assinar, Por que depois vão alegar que não podem fazer nada.

25/06/2014 às 13:45

Gostaríamos de esclarecer tal reclamação.

Em nosso contrato de locação da Schork Imóveis consta uma clausula onde menciona: Para cumprimento total das cláusulas anteriores, o Locatário declara ter recebido o imóvel locado em condições necessárias para servir à destinação da locação, sendo assim o Locatário terão um prazo de 10 (dez) dias para reclamar a vistoria.

Não temos registro de reclamações da vistoria no tempo estipulado no contrato e nem posteriormente. Sendo assim, entende-se que foi concordado com todos os itens estipulados na vistoria.

É importante esclarecer que em momento algum foi solicitado um novo fogão; apenas a limpeza do mesmo.

Queremos esclarecer que o fogão é o item mais sujo, porem com o valor será realizado a limpeza dos demais itens da cozinha e a parte interna do box do banheiro.

Quanto a alertar os nossos futuros clientes, é interessante alertar a população em geral para que leiam qualquer documento antes de assinar.

Qualquer dúvida estamos a disposição para esclarecimentos.

Bruna Schork

Gerente de Locação