Propaganda enganosa e produto alimentício de má qualidade

31/07/2026 às 20:35

A qualidade das frutas em conserva contidas nas latas é de má qualidade com relação ao anunciado na embalagem como figos inteiros e sem pele. As frutas vem picadas, carunchadas e perfuradas onde havia danos. O SAC da Empresa em resposta à reclamação somente diz que lamenta a minha experiência! Absurdo!

05/08/2026 às 10:03

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela insatisfação gerada em seu atendimento anterior.

A qualidade de nossos produtos é prioridade absoluta para nós, e o padrão informado na embalagem (figos inteiros e sem pele) é o compromisso que assumimos com nossos consumidores. Relatos de avarias e divergências no padrão do produto são tratados com extrema gravidade pela nossa equipe de Controle de Qualidade para apurar eventuais falhas no lote informado.

Gostaríamos muito de reparar essa experiência negativa. Entraremos em contato com você diretamente através do telefone e e-mail cadastrados para darmos andamento ao atendimento e realizarmos a devida tratativa
Permanecemos à disposição para garantir que o seu caso seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente