Compressor com defeito na garantia e falta de assistência técnica autorizada Schulz

Cataguases - MG
27/05/2026 às 08:59
Adquirimos um compressor parafuso COMPRESSOR PARAFUSO 15HP 11BAR SRP4015 LEA84N14 380V SCHULZ e o equipamento vem apresentando problema de mistura de óleo na água. O compressor teve pouca utilização desde a compra e ainda se encontra dentro do prazo de garantia.
Já entramos em contato com a Schulz e também com a assistência autorizada mais próxima de nossa cidade, solicitando uma visita técnica para avaliação do defeito, porém até o momento não obtivemos solução.
Inclusive, nos deslocamos até a assistência técnica, onde fomos orientados a realizar novamente a troca dos filtros e completar o nível de óleo do equipamento. Seguimos todas as orientações, mas o problema persiste sem qualquer solução.
Estamos tentando contato com a central de atendimento da Schulz, porém a dificuldade em obter retorno e conseguir que uma assistência técnica venha até nossa empresa para verificar o equipamento tem sido muito grande.
Enquanto isso estamos com nossa linha parada sem atender nossos pedidos
29/05/2026 às 17:41
Olá bom dia senhor Michael,
Conforme nossa conversa por whatsapp, apurei junto ao posto sac Motormax e este já efetuou o segundo agendamento de visita para a próxima semana, haja vista que o primeiro agendamento foi cancelado por solicitação do Sr. Geraldo, de sua empresa.
Entretanto, algumas orientações já lhes foram transmitidas de forma remota, quanto ao funcionamento de seu compressor SRP4015 LEAN.
Os esclarecimentos técnicos podem continuar sendo tratados diretamente com nosso suporte técnico Schulz, através do qual o senhor já vem sendo atendido pelo Edenir.
Também continuo com o senhor em nossa conversa por whatsapp, até a finalização do seu atendimento e solução ao assunto em tela.
ANA - SAC
29/05/2026 às 18:35
Logo de imeditado a Schulz entrou em contato onde expliquei nosso problema e nos encaminhou para assistência. Já fomos comtactados pelo técnico muito atencioso que ficou de segunda 01/06 irá no informar o dia da visita.
Problema ainda não resolvido mas já deu um passo.