Compressor de ar com defeito em menos de um ano de uso, mesmo com conservação e uso adequado.

Brasília - DF

01/06/2026 às 09:37

ID: 250205571

Comprei compressor na leroy merlin não deu nem um ano e já deu defeito. Ele está em perfeito estado de conservação uso só para hobby. Nem para pintura ainda usei . Fiz tudo do jeito certo. Ligo ele a cada 15 dias no máximo sempre deixo o reservatório sem água. Fiz tufo como se manda o manual e ele não liga, está travado. Faz barulho que vai funcionar e não dá partida.

02/06/2026 às 15:07

Olá, senhor Nilton boa tarde! Agradecemos o seu contato.

Conforme conversamos pelo WhatsApp em número exposto nesse canal de atendimento, conseguimos esclarecer algumas dúvidas, indicamos também uma de nossas autorizadas na sua região, a Agromáquinas, que vai agendar um melhor dia para avaliar seu produto.

Sigo acompanhando o seu atendimento em nossa conversa até a finalização.

ANA - SAC

11/06/2026 às 09:34

Olá, Seu Nilton, bom dia!

Entramos em contato com a nossa autorizada, a Agromáquinas, e ficamos muito contentes em saber que o suporte prévio e remoto do dia 08/06 ajudou o senhor a usar o seu produto com mais facilidade e a tirar todas as dúvidas.

É ótimo saber que tudo está funcionando perfeitamente!

Se surgir qualquer outra questão, basta nos acionar em nosso contato pelo WhatsApp.
Além disso, caso o senhor desejar, a Agromáquinas também está pronta para agendar uma visita técnica na sua casa.

Conte sempre conosco e tenha um ótimo dia!
ANA SAC

23/06/2026 às 21:36

Olá tudo bem. Sim eles ajudaram muito mais infelizmente podem manter a tratativa em aberto. Realmente será necessário que eles façam uma avaliação presencial. Infelizmente voltou a apresentar o problema. Irei entrar em contato com eles para eles virem fazer a retirada. Infelizmente achei que tinha resolvido é uma pena.

29/06/2026 às 21:28