Pessima qualidade do compressor Schulz CSV-10/100 Pro.

04/07/2026 às 12:03
Extremamente decepcionado com a qualidade do compressor Schulz CSV-10/100 Pro.
Compramos um compressor **Schulz CSV-10/100 Pro** acreditando que estávamos investindo em um equipamento de qualidade, confiável e durável. Infelizmente, a experiência foi totalmente o contrário.
Em menos de **um ano de uso**, o compressor já apresentou **duas quebras**, além de diversos problemas como **vazamentos de ar**, necessidade de troca de peças e até cabos. É inadmissível que um equipamento desse valor apresente tantos defeitos em tão pouco tempo.
Pagamos caro justamente porque a marca é conhecida e promete qualidade, mas o que recebemos foi um equipamento que gera prejuízo, perda de tempo e interrupção no trabalho. Toda vez que surge um problema, precisamos gastar com manutenção e ficar sem o compressor, o que afeta diretamente nossa rotina.
Esperávamos um produto robusto e confiável, mas a impressão é de que foram utilizadas peças de baixa qualidade. Não é aceitável que um equipamento novo apresente tantos defeitos em um período tão curto.
Espero que a Schulz assuma a responsabilidade por esse problema e apresente uma solução definitiva. Até o momento, minha experiência com esse compressor tem sido extremamente frustrante e, infelizmente, não posso recomendar a compra.
07/07/2026 às 17:58
Olá boa tarde senhora Juliana,
Diante das ocorrências mencionadas, e não tendo o seu compressor CSV10PRO passado por nenhuma avaliação e/ou manutenção em assistência autorizada Schulz, recomendamos uma avaliação do mesmo.
E nesse intervim, a assistência TOP JET, já consta em contato com a senhora para fins de agendamento de visita e avaliação do compressor.
Embora o compressor conste fora do período de garantia legal e contratual, de acordo com a nota fiscal que a senhora nos enviou, a assistência TOP JET efetuará uma avaliação do compressor.
Esclarecemos que a Schulz trabalha com transparência e respeito ao cliente, assegurando a qualidade de seus produtos.
Permitir à assistência o acesso e intervenção ao compressor é um procedimento essencial para que possamos identificar corretamente o problema e aplicar a solução adequada.
Reforçamos que esse processo visa garantir a integridade do compressor, a qualidade do serviço prestado e o cumprimento das normas legais.
Acompanharei todo o processo de perto para garantir que seja resolvido da melhor forma e no menor tempo possível
SAC ANA