Preço abusivo de peça de reposição (induzido/rotor) para Serra de Bancada Schulz

08/02/2026 às 01:38
tenho uma Serra 1/2 Esquadria De Bancada 8 Pol 1200w Schulz, estragou o induzido/rotor, o unico lugar que eu achei foi em uma autorizada da schulz com o valor de 400 reais ou seja 50% de uma nova, uma [Editado pelo Reclame Aqui] ps. achei depois de meses de procura..
09/02/2026 às 10:31
Olá bom dia senhor Henri,
Estamos tentando contato com o senhor em número exposto nesse canal de atendimento.
Aguardamos seu retorno para auxiliar com os pormenores e orientações.
ANA SAC
09/02/2026 às 16:57
Caro Sr. Henri,
Entendo sua observação sobre o preço e investir em um motor é uma decisão importante!
A utilização de peças originais assegura menos ruído, menor vibração, menor desgaste e evita sobreaquecimentos, contribuindo assim para uma maior vida útil do produto.
Do contrário, opções mais econômicas/ não originais tendem a um consumo de energia pelo menos 20% maior e aumento do risco de quebras.
Outrossim, reiteramos que um motor novo Schulz tem garantia legal de 90 dias e suporte assegurado através das assistências autorizadas Schulz.
Lembrando que a Schulz dispõe de peças de reposição para todo o seu mix de produtos ativos, garantindo a continuidade e bom funcionamento dos equipamentos.
Compartilhamos sua solicitação com alguns distribuidores Schulz, os quais entrarão em contato com o senhor para lhe apresentar orçamento do motor SEB1200-13/AT.
Deste modo, o senhor poderá dispor de algumas propostas afim de adotar a sua melhor escolha.
Equipe SAC
10/02/2026 às 19:35
ola
falei com os contatos que vc conseguiu porem mesmo assim não vela a pena a compra, em relação ao induzido que voce diz original schulz é o mesmo induzido que a marca Vonder usa ou seja nao é original schulz e sim compativel para ambas as marcas.
Tenho essa ferramenta desde 2023 paguei na época em uma promoção R$899,00
o induzido/rotor mais barato que foi orçado foi de R$300+Frete com a unidade SC (estou em SP) e a mais cara estava R$470 + frete, não compensa acabei de achar a mesma ferramenta nova a R$800,00 na internet agradeço a sua ajuda mas fica inviável so que agora vou comprar outra marca que tenha as peças de reposição mais fácil de achar e com valor que nao seja compatível com o valor total da ferramenta, pois ja faz 3 meses que estou atras desse induzuido, muito obrigado pela sua atenção.
10/02/2026 às 19:39
.... só uma correção no texto acima
" agora vou comprar outra marca que tenha as peças de reposição mais fácil de achar e com valor que seja compatível com o valor total da ferramenta "
24/02/2026 às 00:03
enfim......... o sac funciona porém, se comprar qualquer ferramenta, torça para não queimar/quebrar pois as peças de reposição são caríssimas.... se é que vai ter para substituição.