acordo para quitação de veiculo - valor surreal

Salvador - BA

03/08/2026 às 12:16

Fiz um financiamento de um veiculo pelo BV parcelado em 36x para uma pessoas que vinha pagando normalmente apesar do valor super alto das parcelas 5.600 mensal, no final do contrato faltando 9 parcelas fez refinanciamento para tentar pagar e o valor ficou ainda maior hoje segundo o banco o valor está em 83 mil sendo que o veiculo nem existe mais, pois foi destruído em um incêndio que infelizmente entre outros veículos ele estava no meio em uma garagem de ônibus onde o veiculo pernoitava. Vendo que a pessoa não tem mais como continuar pagando e eu vendo os juros e mora que esta cada dia pior, eu tentei acordo com o banco e fala que a empresa de cobrança que e responsavel pela cobrança, porem essa empresa de adg fala que manda proposta que eu faço ao banco e eles não aceitam e a cada dia crescendo mais, e ficando pior a situação para pagamento. Eu já me submeti a pegar empréstimo para quitar o bem que por sinal pelo tempo que foi pago já pagou mais de dois veículos, a única coisa que eu quero e resolver a situação e parar com as mensagens e ligações e ainda emails de cobrança, então solicito que vcs me ajudem a resolver a situação e melhorar o valor para eu consegui quitar pois já faz mais de 2 anos e não consigo resolver a situação.