Cobrança

Rio Claro - SP
15/07/2026 às 11:35
Tô recebendo inúmeras ligações diária dessa empresa cobrando três parcelas de uma moto q está em um processo de redução de juros já notifiquei pra eles a situação mas não para de min ligar o dia inteiro todo dia agora quer que eu devolva a moto sendo que com um processo em andamento muita pressão psicológica sendo que eles já tão ciente do caso
15/07/2026 às 11:55
Prezado, João
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento
0800 603 0033
[email protected]
WhatsApp 47 31770017
Att.
SCHULZE
15/07/2026 às 11:55
Prezado, João
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
0800 603 0033
[email protected]
WhatsApp 47 31770017
Att.
SCHULZE
14/08/2026 às 08:08
Meu negócio não era exatamente com eles mas com outra empresa