Dificuldade para obter boleto e realizar pagamento de dívida cobrada pela Schulze

Piracicaba - SP
10/08/2026 às 11:07
ID: 256041911
Título: Empresa cobra, mas dificulta o acesso ao boleto para pagamento
Estou registrando esta reclamação porque estou tentando regularizar e quitar uma dívida, porém estou encontrando dificuldades para conseguir o boleto para pagamento junto à Schulze Recuperação de Crédito.
O débito foi encaminhado pelo banco para a Schulze. Quando procurei o banco para regularizar a situação, fui orientada a tratar diretamente com a empresa responsável pela cobrança.
O problema é que, embora a Schulze entre em contato comigo por telefone para realizar a cobrança, as ligações não são concluídas. A empresa liga para o meu telefone, mas o atendimento não prossegue, impossibilitando que eu converse com um atendente e resolva a situação.
Além disso, estou tentando obter o boleto atualizado para realizar o pagamento, mas não estou conseguindo que a empresa disponibilize o documento de forma efetiva.
Considero contraditório que a empresa consiga localizar meu telefone e realizar ligações para cobrar o débito, mas não consiga estabelecer um atendimento adequado para que eu possa efetuar o pagamento.
Deixo claro que não estou me recusando a pagar a dívida. Minha intenção é justamente regularizar a pendência e quitá-la, mas preciso que a empresa disponibilize um canal funcional e o respectivo boleto para que eu possa realizar o pagamento.
Também solicito que sejam considerados eventuais encargos acrescentados durante o período em que estou tentando obter o boleto e não consigo concluir o atendimento, especialmente porque não posso ser responsabilizada por uma dificuldade de atendimento criada pelo próprio sistema de cobrança.
Diante disso, solicito:
Disponibilização imediata do boleto atualizado para pagamento;
Um canal de atendimento que realmente permita concluir a negociação;
Informação detalhada sobre o valor atualizado da dívida e eventuais encargos;
Que não sejam acrescentados encargos decorrentes da impossibilidade de pagamento causada pela dificuldade de atendimento;
Confirmação de que, após o pagamento, a quitação será devidamente registrada.
Estou buscando resolver a situação de forma amigável e cumprir minha obrigação. O que preciso é apenas que a empresa me permita pagar.
Aguardo uma solução efetiva e não apenas uma nova tentativa de ligação que não seja concluída.
10/08/2026 às 16:09
Prezada Flaviana,
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento
0800 603 0033
[email protected]
WhatsApp 47 31770017
Att.
SCHULZE
11/08/2026 às 09:48
Resolveram , após eu ter reclamado aqui no site. É lamentável.