Empresa realiza ligações excessivas e insistentes para mim e para meus familiares, incluindo idosos e pessoas doentes, causando grande transtorno e angústia.

Curitiba - PR

11/05/2026 às 15:25

Essa empresa liga umas 40 vezes por dia para perguntar de mim para ***** e para *****. A ***** é uma senhora doente e ***** tem 83 anos e não aguenta mais tanta ligação mesmo falando que não moro no local. O meu telefone toca também um no mínimo 40 vezes por dia sempre que eu atendo desligam na minha cara e continua a ligar para infernizar a minha vida e vida dos meus parentes. Tô deixando registrado aqui pois se não parar eu vou procurar os meus direitos e da minha família.

Peço por favor parem de ligar para minha família, pare de infernizar a ***** que ela não aguenta mais ela está doente. Pare de ligar infernizando ***** que são idosos praticamente debilitados tem que ficar levantando de sofrer para atender o inferno a ligação de vocês. E para resolver esse problema não me ligue mande um WhatsApp pois não posso atender telefone no trabalho.