Insatisfação com regularização de crédito

Videira - SC
06/07/2026 às 09:31
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Schulze Advogados.
Entrei em contato com o escritório com a intenção de regularizar minha situação financeira e demonstrando total interesse em quitar meu débito. Expliquei que, no momento, não tenho condições de pagar todas as parcelas em atraso de uma só vez, mas me dispus a realizar o pagamento de uma parcela por semana até normalizar a situação.
Fui atendida por uma funcionária identificada, cujo atendimento foi extremamente grosseiro e pouco cordial. Durante toda a ligação, ela repetia que a conversa estava sendo gravada, porém em nenhum momento foi informado qualquer número de protocolo ou outra forma de identificação do atendimento.
Além disso, não houve qualquer tentativa de negociação ou busca por uma alternativa viável para ambas as partes. Minha proposta de pagamento foi simplesmente recusada, sendo exigido o pagamento integral de todas as parcelas em atraso, sem qualquer flexibilidade ou análise da minha situação.
O que mais causa indignação é que procurei espontaneamente a empresa justamente para resolver o problema e evitar que a dívida aumentasse. Esperava ser tratada com respeito e encontrar disposição para uma negociação, mas recebi um atendimento que considerei desrespeitoso, inflexível e sem qualquer interesse em buscar uma solução.
Solicito que essa situação seja analisada, que meu atendimento seja revisado e que a empresa entre em contato comigo para que possamos encontrar uma forma razoável de regularizar meu contrato, sem que eu seja tratada dessa maneira.
15/07/2026 às 16:17
Prezada, Leticia
Estamos cientes do seu apontamento e à disposição para lhe ajudar!
Todas as sugestões, reclamações e dúvidas são importantes para o aprimoramento do padrão de qualidade.
Para lhe atendermos da melhor forma, solicitamos que entre em contato com um dos nossos canais oficiais de atendimento ao Cliente Schulze, desta forma, sua manifestação fica registrada em nosso sistema e mantemos a qualidade na resolução do seu apontamento
0800 603 0033
[email protected]