Schulze Advogados: Cobrança excessiva e desorganizada causa transtorno e desrespeito ao cliente

Marechal Deodoro - AL

23/03/2026 às 08:46

Schulze Advogados, Absurdo o volume de ligações, incomodando, importunando... Por mais que vc esclareça, encaminhe documentos por whatsapp, ainda assim, são absurdamente desorganizados e desrespeitosos, a insistência mas ligações é traumatizante. Razão ou dívida, se tivessem respeito em não ligar tanto ou terem o cuidado de ler o que foi transcrito do último atendimento. Péssima empresa na intermediação de conflitos e negociação. Por causa deles me cadastrei no não perturbe e infelizmente continuam a fazer diversas ligações.... O que falta ? Não é pagar a dívida, pois cada caso e processo tem sua particularidade, o meu já está pago por mim cliente, porém a outra empresa que contratei e intermediou ao banco, não fez o repasse, gerando esse transtorno todo. Apresentei as gravações das conversas e documentos, mesmo assim perdi prazo estimado pelo procon para definir reembolso ou comprovante do meu pgto, mesmo assim as ligações são pior que anúncio do carro do ovo ou antiga TeleSena, Jesus quem tem capacidade de fazer essa empresa schulze em entender o transtorno e desequilíbrio que causa nesses volumes de ligações