Alta Rotação com LED solta fagulhas de fogo na boca de paciente, cliente exige troca da peça.

Biritiba-Mirim - SP
11/04/2026 às 11:28
Comprei uma alta rotação com led e em menos de um mês após compra estava em um atendimento e ela soltou fagulhas de fogo na boca do meu paciente, aquecendo aparentemente o rolamento o que é um absurdo! Isso foi relatado na dental Speedy onde realizei a compra e a mesma me informa que trata de de assistência técnica diretamente com a fábrica, como assistência técnica por um equipamento desse que gera fagulhas de fogo na boca de um paciente ? É algo absurdo de se viver, fiz a tentativa de contato com o sac e por diversas vezes nem me transferiam! Então espero sinceramente que abrindo essa reclamação alguém me dê atenção, pois na quero a manutenção e sim a troca da peça! Esse tipo de defeito não é manutenção! Tenho a minha cabeça da kavo desde a faculdade e nunca vivi isso, quis modernizar e olha o que vivi! Espero sinceramente que vocês possam providenciar algo resolutivo de forma correta! A peça nunca deixou de ser lubrificada ou sofreu alguma queda, pois somente eu quem uso! Então por favor, na temos justificativas para esse evento ocorrido, então por gentileza, peço atenção de todos os envolvidos! Comprado 23/01/26, entregue 04/02/26 e defeito 2/3/26
14/04/2026 às 13:43
Boa tarde, Dra. Andressa. Esperamos encontrá-la bem.
Antes de tudo, queremos dizer que compreendemos totalmente sua preocupação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Sobre sua tentativa de contato, analisamos nossos históricos de chamadas, WhatsApp e e-mails, porém não localizamos registros anteriores em nossos canais oficiais. Informamos também que o atendimento da fábrica ocorre de segunda a sexta-feira, até as 17h20.
Desde que tomamos ciência do seu relato, estamos realizando tentativas ativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail, mas até o momento não obtivemos retorno.
Seguimos à sua inteira disposição e ficamos no seu aguardo para dar continuidade imediata para resolução da situação.
Um abraço,
SAS - Serviço de Atendimento Schuster
14/04/2026 às 22:53
Tentativas de contato ?? Quem chamou vocês fui eu, e se não houve registro isso também não cabe a mim verificar! Em momento algum disse que enviei e mail, até porque nem tenho!
De qualquer forma, uma atendente ( ***** ) me enviou um e mail dizendo que não conseguia me chamar no WhatsApp e pediu para que eu chamasse! Fiz isso ontem e hoje novamente e as 17:18 fui informada de que pelo horário já não conseguiria dar prosseguimento ao atendimento e que logo cedo entraria em contato comigo! Vale ressaltar que meu WhatsApp na é bloqueado nem para receber ligações e muito menos mensagens, sendo impossível essa informação de que não Cn seguem contato comigo, até porque o mesmo é mail enviado por vocês foi respondido, sendo que o contato também poderia ser por ele se tivesse qualquer dificuldade!
Sigo no aguardo da resolução do meu problema o mais breve possível
02/05/2026 às 21:18
A atendente responsável ***** foi de pronto para realizar a tratativa e acompanhar a resolução do meu problema! Não me enviaram uma coisa nova concertada, foi feito o envio de uma caneta de alta rotação nova que ainda não testei, tive um retorno de um dos técnicos que avaliaram o equipamento e informaram a possível causa!
Agradeço