Aparelho de Hidratação Bucal não funciona após instalação correta

Brasnorte - MT

19/05/2026 às 21:37

Fiz a compra do produto e quando instalei corretamente conforme o manual não sai agua. Nem funciona o jato de bicarbonato. Não sai agua de jeito nenhum já fiz tudo indicado no manual. Não funciona o aparelho

22/05/2026 às 17:46

Olá, Dra. Jaíne. Como vai?

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato por ligação para compreender melhor todos os detalhes e entender qual seria a melhor forma de ajudá-la a resolver o problema. Durante o atendimento, explicamos que, por se tratar de um equipamento fora do prazo de garantia, seria imprescindível realizar uma avaliação técnica para identificar a causa do comportamento apresentado.

No entanto, em nossa conversa seguinte, a Dra. nos informou que o equipamento está funcionando normalmente após a visita técnica.

De toda forma, Dra. Jaíne, permanecemos à disposição sempre que precisar. Inclusive, disponibilizamos nosso contato para que possa nos acionar rapidamente em caso de qualquer dúvida ou necessidade futura.

Obrigada por contar conosco!

Um abraço,
SAS - Serviço de Atendimento Schuster

23/05/2026 às 14:14

Assim que fiz a reclamação no sistema, eles entraram em contato no dia seguinte e tentaram resolver o problema...Porém meu técnico conseguiu resolver antes e o aparelho funcionou. Agradeço atenção e disposição da marca para me ajudar a resolver