Aparelho Schuster não funciona e empresa não resolve

11/05/2026 às 10:37

Comprei aparelho de Ultrasom e jato de bicarbonato Jet lax Sonic led em *****, na revendedora dental Proclin.
Retirei o aparelho na loja e marquei com empresa credenciada da Schuster DKequipamentos a instalação do aparelho, mediante a pagamento de taxa. Após a instalação deixaram tanto o aparelho quanto o equipamento com vazamento de água.
Aí começaram os problemas.
A DK alegou que era um problema do meu equipamento e que para resolver cobraria por nova visita.
Depois de muita briga e recorrer diretamente com a Schuster, fui atendido muito bem pela funcionária ***** que fez de tudo para resolver situação. Ela me indicou outra assistência técnica credenciada a *****, que também foi muito solícita e ajudou muito na resolução do problema. Mas o aparelho apresentou outros problemas:
O parafuso do fusível está espanado e fica caindo sozinho.
O jato de bicarbonato não funciona, que é o problema que inviabiliza o uso do aparelho.
Agora desde ***** o aparelho voltou mais uma vez para a assistência técnica e não tem peças, a Schuster agora através da funcionária *****, demora e muito para responder, se não cobrar várias vezes não se tem resposta. Já por mais de uma vez dizem que irão mandar o rastreamento e não mandam, nem para mim e nem para a assistência técnica.
Resumindo cimprei o aparelho em *****, e até hoje 5 meses depois não consegui usá-lo.
Schuster por favor resolvam isso, a propaganda de vocês é que não têm reclamações no reclame aqui.
Tenho todas as conversas no ***** e todos documentos necessários para comprovar essa reclamação.

22/05/2026 às 16:48

Olá, Dr. Wagner. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos relacionados ao atendimento prestado. Sabemos que situações como essa geram desconforto e, desde o primeiro contato, acompanhamos o caso junto à assistência técnica credenciada, buscando garantir a melhor solução possível.

Sobre a última etapa do reparo, esclarecemos que a Schuster enviou a peça necessária à assistência técnica dentro do prazo previsto. O processo de entrega ocorreu pelos Correios, que realizaram tentativas nos dias 08/05/2026 e 11/05/2026, sendo a entrega efetivada em 12/05/2026. No dia 14/05/2026, informamos o senhor, Dr. Wagner, que o equipamento já estaria disponível para retirada no dia seguinte.

Ressaltamos que, como fabricante, não temos possibilidade de intervir na logística e nos horários praticados pelos Correios durante as tentativas de entrega.

Conforme alinhado em nosso último contato, no dia 21/05/2026, o senhor confirmou a retirada do equipamento e informou que ainda não havia realizado a reinstalação por motivos pessoais. De toda forma, conforme combinado, caso precise de qualquer auxílio após a reinstalação do produto, permaneceremos à disposição para prestar o suporte necessário.

Conte sempre com a gente!

Um abraço,
SAS Serviço de Atendimento Schuster

26/05/2026 às 13:48

Mensagem: Apesar de ser muito bem atendido pela Gabriela, muito atdeciosa e solicita, o aparelho voltou da assistência com um problema inicial no ultrasom.
Fica pingando água sem parar.
O outro problema ( jato de bicarbonato) foi resolvido.
Por ter muitos atenfimentos parados vou ficar com o aparelhoum tempo, e depois levar pra consertar novamente.
Talvez seria interessante trocar esse aparelho que apresenta problemas seguidamente.