Contra Ângulo Odontológico com Defeito e Falha na Garantia

16/07/2025 às 12:25

Gostaria de deixar registrado minha reclamação, sempre fiz uso de outras marcas de equipamentos odontológicos e nunca tive problemas, recentemente adquiri um modelo de contra ângulo da marca e com menos de um ano minha caneta simplesmente parou. Acionei a garantia e eles alegaram que era falta de lubrificação e acúmulo de sujeira (?) como podem chegar à conclusão que a causa seria essa apenas com uma foto?! Como que uma caneta com menos de um ano dá problema?! Produto totalmente descartável. Se tivesse caído, quebrado, ou algo do tipo, nem acionaria a garantia porque aí sim seria erro meu, poderia dizer que seria mal uso, mas trabalhar normal um dia é no outro a caneta simplesmente não funcionar. Como pode ser mal uso? Falta de lubrificação?! Não recomendo pra ninguém, parece que eles compram equipamentos na China e só carimbam a marca. Qualidade e assistência, zero.
Agora fico aqui com o prejuízo. Obrigada.

18/07/2025 às 17:20

Olá, Dra. Ana. Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por toda essa frustração.

Conforme já estamos em contato com você via WhatsApp e lhe dando a atenção que merece, explicamos como deve ser feito o processo de lubrificação correta do contra ângulo. Às vezes, um detalhe pode mesmo fazer toda a diferença na vida útil do equipamento, afinal, sabemos que a lubrificação está total e diretamente relacionada à durabilidade dos eixos e rolamentos.

Após análise técnica do seu equipamento, identificamos que o problema não foi causado por defeito de fabricação, mas sim por sinais de falha na lubrificação evidências internas que nos permitiram chegar a essa conclusão. Entendemos que isso possa gerar dúvida, mas garantimos que nossos técnicos seguem critérios rigorosos e objetivos nessas avaliações.

Ainda que esse tipo de falha não seja coberto pela garantia, apresentamos à senhora uma solução alternativa para resolver o problema da melhor forma possível e o mais rápido também.

Conte com a gente!

Um abraço.
SAS - Serviço de Atendimento Schuster

23/10/2025 às 15:18

A schuster entrou em contato através da atendente Gabriela Moura que fez o possível para solucionar o problema. Foi disponibilizado o material para o conserto, tive que arcar com a mão de obra do técnico e o frete. Obrigada!