Demora na avaliação e reparo em equipamentos da marca Schuster

09/06/2026 às 07:03
Deixei 8 equipamentos para avaliação e reparo na assistência autorizada Certus Odontotécnica no dia 27 de maio, sendo seis da marca Schuster (3 foto Emitter Now, 1 foto Emitter D e 1 destiladora) e 2 fotos Orthometric.
Os equipamentos Orthometric foram consertados e devolvidos em três dias, mas os da Schuster, a assistência não consegue me passar sequer o orçamento, porque a fábrica não responde.
Fui pessoalmente à assistência entender o motivo da demora, porque são equipamentos essenciais para o nosso dia a dia, e fui informada pelo Sr Paulo que estão aguardando uma resposta da fábrica para o orçamento das peças necessárias. Inclusive me mostrou mensagens trocadas com o setor responsável na fábrica, cobrando um posicionamento mais de uma vez.
É inadmissível que uma empresa desse porte, que faz patrocinado dos seus produtos em diversas redes sociais, demore mais de dez dias para responder a um orçamento de peças no
WhatsApp.
Se meus equipamentos não forem devolvidos em até 30 dias da emissão da OS, vou fazer valer os meus direitos.
10/06/2026 às 11:14
Olá, Dra. Cristiane!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e compreender melhor a situação que a senhora está enfrentando.
Após nosso contato, já acionamos a assistência técnica credenciada para acompanhar o caso de forma próxima e dar seguimento às pendências. Estamos dedicando atenção especial à sua solicitação para que possamos avançar com a maior agilidade possível.
Continuaremos acompanhando seu caso de perto e mantendo contato pelo WhatsApp para compartilhar cada atualização. Estamos empenhados em buscar a melhor solução para a senhora.
Um abraço,
SAS - Serviço de Atendimento Schuster
10/06/2026 às 21:38
A empresa Schuster entrou em contato comigo, através da Gabriela, que, extremamente simpática e solícita, atendeu a minha solicitação.
A assistência autorizada Certus Odontotécnica, através do Sr Paulo, também muito gentilmente, como sempre, nos repassou as informações fornecidas pelas fábrica.
Agradeço a prontidão das duas empresas e eficiência na resolução dos problemas expostos anteriormente, exatamente a postura esperada de empresas e profissionais sérios e comprometidos com os clientes.
Recomendo!!!
Muito obrigada.