Devolução de bateria não aceita fora do prazo, mesmo com disposição para arcar com custos de envio.

Sumaré - SP
14/03/2026 às 11:32
Fiz uma compra de uma bateria de um produto deles pelo site da schuster, infelizmente acabei comprando a bateria errada. Solicitei a devolução assim que recebi o produto, me enviaram o código de reportagem, porém devido a problemas particulares e agenda de trabalho não consegui enviar o produto dentro do prazo. Entrei novamente em contato explicando o ocorrido e falei que eu iria arcar com os custos de envio para fazer a devolução, porém me informaram que não iriam mais fazer a devolução por ter passado do prazo legal de 7 dias pra solicitar a devolução. Porém eu fiz o pedido dentro do prazo.
17/03/2026 às 13:17
Olá, Dr. Saulo. Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado. É uma pena que a situação tenha ocorrido dessa forma.
Sabemos o quanto isso pode impactar na rotina, e é importante esclarecer que o retorno que lhe foi apresentado estava correto e alinhado às políticas. Identificamos que o prazo que nós lhe informamos para postagem da devolução não foi atendido e, por esse motivo, impactou no processo. Seguimos esses critérios com responsabilidade, prezando sempre pela isonomia e respeito aos termos em nossos atendimentos.
Ainda assim, nosso compromisso é com a melhor experiência possível. Já estamos em contato com você e buscaremos a melhor condução para o caso, com todo o cuidado que ele merece.
Conte conosco!
Um abraço,
SAS - Serviço de Atendimento Schuster
16/04/2026 às 09:06
Os produtos da empresa são muito bons, pena que o pós venda é engessado, meu problema poderia ter sido resolvido sem a necessidade de reclamação.