Equipamento de ultrassom odontológico com defeito recorrente e solicitação de substituição

Brusque - SC
14/05/2026 às 10:26
No dia ***** adquiri um Ultrassom + Jato de Bicarbonato Jetlax Sonic BP II LED Schuster. Porém, já no terceiro dia de uso o equipamento apresentou defeito.
Em menos de dois meses de uso, o aparelho já precisou retornar três vezes para assistência técnica, sempre apresentando o mesmo problema logo após retornar para a clínica.
Trata-se de um equipamento essencial para o funcionamento diário de uma clínica odontológica, e toda essa situação vem causando grandes transtornos operacionais, além de prejuízos financeiros devido à constante ausência do equipamento.
Entendo que o aparelho apresenta vício de fabricação, já que os reparos realizados não solucionaram o problema de forma definitiva. Diante disso, solicito urgência na resolução do caso, com a substituição do equipamento por outro novo e em perfeito funcionamento.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução definitiva o mais breve possível.
15/05/2026 às 17:01
Olá, Dra. Ketyh. Tudo bem?
Obrigada por trazer seu relato até nós. Sabemos que a indisponibilidade de um equipamento tão importante gera impactos na rotina clínica.
Assim que recebemos sua manifestação, fizemos questão de entrar em contato por telefone para ouvi-la com atenção e entender todo o histórico do equipamento.
Nosso objetivo é buscar uma solução que realmente resolva e, por isso, realizaremos a coleta do equipamento para uma análise completa em nossa fábrica, garantindo a definição da melhor solução para o seu caso.
Seguiremos acompanhando seu atendimento de perto e manteremos contato contínuo pelo WhatsApp, mantendo você informada em cada etapa do processo no menor tempo possível.
Queremos que se sinta segura e amparada.
Um abraço,
SAS - Serviço de Atendimento Schuster