Motor endodôntico com defeito e suporte ineficiente

Cachoeirinha - RS

30/06/2025 às 18:10

ID: 220922091

Adquiri um motor endodôntico que chegou com defeito. Desde o início do contato com o suporte da empresa, o atendimento tem sido extremamente insatisfatório. A funcionária ***** passou informações desencontradas e prazos que não foram cumpridos.

Fui informado de que, após avaliação do equipamento por um técnico terceirizado (que constatou o defeito), um novo aparelho seria enviado. No entanto, o equipamento foi retido novamente sob a justificativa de uma nova avaliação o que considero um desrespeito com o consumidor, já que o defeito foi confirmado.

Na sexta-feira, dia 27/06/2025, entrei em contato solicitando urgência no envio do novo motor. Fui informado que ele seria enviado na segunda-feira, 30/06/2025. Porém, após insistência, fui comunicado ao final do dia de que o envio seria adiado mais uma vez, prejudicando novamente o atendimento a pacientes que já foram remarcados duas vezes devido à ausência do equipamento.

Estou extremamente decepcionado com a falta de comprometimento, despreparo do suporte e a forma desrespeitosa com que a situação está sendo tratada. Espero uma solução imediata e definitiva, e que este perfil incompetente não reflita a imagem da empresa.

02/07/2025 às 17:22

Olá, Dr. Wellington. Esperamos que se encontre bem.

Recebemos sua mensagem e antes de qualquer coisa, sentimos muito pela frustração que essa experiência lhe causou. Sabemos o quanto o seu tempo, seus pacientes e sua confiança são valiosos.

Justamente por isso que gostaríamos de trazer clareza e transparência sobre o que aconteceu na linha do tempo abaixo:

18/06/******* Recebemos o seu equipamento na assistência técnica e demos início ao atendimento.
19/06/******* Feriado.
20/06/******* Ofertamos a solução conforme o que está previsto no Termo de Garantia. No entanto, entendendo sua insatisfação e priorizando a sua experiência, abrimos exceção e acatamos o pedido da Dra. Caroline para trocar o equipamento por completo, alinhando que, para isso, o produto precisaria ser enviado à fábrica.
21 e 22/06/******* Sábado e domingo.
25/06/******* Recebido em fábrica. Inicia-se o prazo de até 5 dias úteis para análise.
30/06/******* Solicitamos a emissão da Nota Fiscal para envio do novo equipamento.
01/07/******* A NF foi emitida em menos de 24h e o equipamento foi despachado dentro do 4 dia útil, ou seja, antes do prazo final previsto.
02/07/******* - Equipamento entregue, já em suas mãos.

Também é importante lembrar que, conforme o CDC não infringimos nenhuma norma, o prazo legal para solução de problemas é de até 30 dias neste caso, até 18/07/*******.

Mesmo assim, nosso time fez tudo que estava ao nosso alcance para minimizar o tempo de espera. Sabemos o quanto precisam estar com o equipamento e que uma boa experiência vai além de processos.

Sentimos muito por suas expectativas estarem além do que consta no termo de garantia, mas reforçamos que tudo foi conduzido dentro dos prazos e procedimentos previstos.

Seguiremos comprometidos e à disposição.

Conte conosco!
SAS- Serviço de Atendimento Schuster

03/07/2025 às 13:01

Bom dia. Atendimento do suporte péssimo, e a resposta da empresa sempre tentando jogar a responsabilidade para o cliente. O produto só foi enviado em poucos dias porque realizamos uma forte cobrança por todos os canais possíveis. Meu caso era sobre um equipamento novo que veio com defeito e foi tratado com uma manutenção de equipamento que estava em uso.
O equipamento foi adquirido pela loja DentalShop que também teve comportamento inadequado ao tentar se isentar da responsabilidade e me redirecionar para o suporte da fabrica.

21/07/2025 às 09:43

Olá, Dr. Wellington.

Respeitamos sua avaliação. No entanto, após reanalisarmos todo o histórico do atendimento, reforçamos que conduzimos dentro dos prazos.

Lamentamos que apesar da resolução do problema e da entrega de um novo equipamento, ainda não tenha correspondido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição.

SAS - Serviço de Atendimento Schuster