Sensor Shuster com defeito e sem suporte da empresa.

Paraibuna - SP
09/05/2026 às 07:49
Venho por meio desta formalizar uma reclamação grave quanto ao sensor adquirido da marca Shuster há menos de 1 ano, que apresenta defeito e, infelizmente, não recebemos qualquer suporte da empresa para resolução do problema.
11/05/2026 às 10:51
Olá, Dr. Cleiton e Sra. Gabriele. Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilharem a situação conosco. Entendemos totalmente a preocupação de vocês quando algo não acontece como esperado.
Aproveitamos para esclarecer que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h20. As mensagens foram enviadas após o encerramento do expediente de sexta-feira e novamente no sábado pela manhã, período em que nossa equipe não está em atendimento. Ainda assim, no primeiro horário útil, realizamos o retorno para prestar o suporte necessário.
Entramos em contato para ouvi-los com atenção e compreender melhor o ocorrido. Realizamos juntos as orientações técnicas e ficamos felizes em verificar que o equipamento está funcionando corretamente, com radiografias satisfatórias, conforme confirmado por vocês.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e reforçamos que podem sempre contar com a gente!
Um abraço,
SAS Serviço de Atendimento Schuster