Ultrassom odontológico Shuster com problemas recorrentes

Unaí - MG
24/06/2025 às 09:33
ID: 220383765
Olá, tive vários problemas técnicos com o aparelho ultrassonoco odontológico da Shuster, onde a empresa trocou o meu equipamento e seguimos com os mesmos problemas com o equipamento novo. Ele estoura a mangueira de irrigação por dentro, e não sai mais água. Já encaminhei para o técnico várias vezes e hoje estou novamente sem o meu aparelho relativamente novo sem poder usar.
25/06/2025 às 13:31
Olá, Dra. Rafaella. Como vai?
Sentimos muito pelo contratempo e entendemos como é difícil ficar sem seu equipamento em pleno desempenho.
Assim que recebemos seu relato, entramos em contato via WhatsApp, onde já alinhamos os próximos passos para resolver essa situação. Seguiremos mantendo-a informada até a conclusão do processo.
É importante esclarecer que a troca do equipamento por outro não altera o prazo da garantia original e, nesse caso, esse prazo já estava encerrado. Reiteramos também que no caso anterior, a fábrica lhe atendeu em garantia, sem nenhum custo a você. Conforme os termos do Certificado cumprimos com a nossa parte e garantimos que você estivesse devidamente amparada.
Ainda assim, por prezarmos pela qualidade dos nossos produtos e consideração com nossos clientes, vamos verificar a possibilidade de uma solução alternativa mediante avaliação do equipamento pela assistência técnica credenciada.
Conte com a nossa atenção e cuidado!
Um abraço,
SAS - Serviço de Atendimento Schuster.