Falta de atendimento e retorno da loja após confirmação de pagamento

07/08/2026 às 17:22
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela loja Chutes do Jardim Sul.
Após a confirmação do pagamento, o atendimento simplesmente deixou de existir. Minhas tentativas de contato vêm sendo ignoradas, sem qualquer retorno, esclarecimento ou posicionamento sobre a compra realizada.
Tal conduta demonstra total falta de responsabilidade e respeito para com o consumidor, contrariando os princípios da boa-fé e da transparência que devem nortear toda relação de consumo, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
O consumidor tem direito à informação adequada, ao atendimento e ao cumprimento da oferta. A ausência de qualquer respaldo após o recebimento do pagamento gera insegurança e pode caracterizar descumprimento das obrigações assumidas pela empresa.
Espero uma manifestação imediata da loja para a devida solução do problema. Caso o silêncio e a omissão permaneçam, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.
13/08/2026 às 09:25
Estornaram o valor, por cobranças minha! Nem se dá o luxo de responder. Bom isso já responde muito né