Produto errado recebido a compra realizada na Schutz, sem retorno do atendimento ao cliente.

Campo Grande - MS
30/03/2026 às 09:53
Bom dia!
Fiz uma compra pelo site da empresa na data do 06/03/2026, o pedido chegou no dia 25/03/2026 (com atraso) no endereço de envio uma caixa da arezzo, com uma bolsa da mesma marca, não correspondendo a compra realizada na Schutz n pedido *****, realizado em 06/03/2026, referente a compra de duas bolsas conforme podem verificar no número do pedido.
O Danfe existente na caixa está em nome de *****, residente na cidade de ***** ***** e os dados de entrega em meu nome.
Após várias tentativas pelo canal de atendimento (whatssap) e por email sem sucesso, envio por este canal o fato acontecido do produto errado que foi entregue.
Envio em anexo fotos da caixa, do produto entregue e do e-mail para verificação dos fatos relatados.
Peço o envio imediato dos produtos por mim comprados e procedimentos para devolução do produto entregue errado.
No aguardo, att.
*****
06/04/2026 às 11:25
Apesar de várias tentativas, por diversos canais de atendimento, até o momento não tive nenhum retorno da empresa. Lamentável!