Solicitação de troca de calçado por desconforto

Mogi das Cruzes - SP
08/08/2026 às 17:51
Não concordo com a resposta apresentada pela empresa e esclareço que algumas informações não correspondem ao que realmente ocorreu.
A compra foi realizada presencialmente na loja Scarlen, portanto não se trata de uma compra feita pela internet.
Também não estou alegando simplesmente não adaptação ao produto, como consta no parecer. Desde o início expliquei que o problema está relacionado ao desconforto causado pelo calçado na região dos meus calos e da joanete V que possuo, inclusive tendo encaminhado fotos do meu pé para demonstrar a situação.
O que estou solicitando à empresa não é o cancelamento da compra nem o estorno do valor. Minha intenção é realizar a troca por outro modelo que seja adequado e confortável para o meu pé.
Portanto, considero inadequado reduzir a situação simplesmente a uma não adaptação sem considerar as informações e as fotos que encaminhei à empresa.
Quero resolver a situação de forma amigável e continuar com o produto, porém em outro modelo que não cause esse desconforto.
Até o momento, porém, não obtive uma solução efetiva da empresa. Por isso, reitero minha solicitação de troca do calçado por outro modelo, e peço que a Schütz/Scarlen reveja o caso considerando as fotos e as informações já apresentadas.
Não considero a reclamação solucionada. Aguardo uma solução concreta para a troca do produto.