Blumenau - SC

12/02/2025 às 15:09

ID: 209759655

Compramos um apartamento em *******, com prazo de entrega 01/08/*******. Pediram 6 meses de prorrogação (entendemos pois estava previsto no contrato) nova data de entrega 28/01/*******. Dia 16/01 mandei mensagem confirmado a entrega pois realizei a compra de moveis para entregar lá e ME CONFIRMARAM que cumpririam o prazo. Dia 23/01 mandaram um comunicado que o novo prazo é ABRIL/*******. Já sabiam que iriam atrasar, não tiveram coragem de falar que não cumpririam o prazo, depois disso nos confirmaram que iriam pagar o juros de obras (que atualmente já passa do valor do financiamento) e hoje pediram pra eu enviar o comprovante de pagamento pra eu abater do que ainda devo pra eles. UMA COISA NÃO TEM NADA A VER COM A OUTRA. Minha divida com eles vou continuar pagando TODO santo mês como fiz no momento da compra, sem atrasar uma parcela se quer, muito diferente da construtora, que atrasou obra, vai fazer 60 dias que não atualizam o diário da obra e segue lá em 86%.
É um descaso com os compradores, como é que vocês tem coragem de falar que o Scire é o primeiro melhor da vida? Se esse é melhor, eu não consigo nem imaginar qual seria o pior.

Enfim, se eu puder dar um conselho, não COMPREM COM SCIRE.

18/02/2025 às 15:42

Prezada Sr Ana Paula Wiemes Lopes,

Lamentamos pelos transtornos e sentimos muito por não termos atendidos às suas expectativas.

Não encontramos em nosso sistema um registro com o seu nome. Poderia, por gentileza, nos informar o nome completo que consta no contrato? Outra opção é entrar em contato pelo Portal do Cliente MEU SCIRE .

Queremos encontrar uma solução para minimizar os impactos e evitar novos inconvenientes. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Scire Empreendimentos

18/02/2025 às 15:43

O apartamento está no nome do meu noivo, Bruno Keller.