Apartamento na planta com atrasos na entrega, problemas estruturais e falha na comunicação.

Blumenau - SC
21/07/2026 às 11:37
Comprei um apartamento na planta o scire fortaleza, tivemos várias atrasos e até excederam o prazo de 180 dias!
O apartamento em si no caso a torre foi entregue em Maio desse ano, porém nós reprovamos a vistoria do apartamento que se encontrava em péssimas condições de moradia um descaso com o cliente!
Assim que reprovado a scire disse que entregariam o apartamento após 30 dias da entrega oficial de chaves, ou seja, em Junho, pois bem estamos em Julho e até agora nada. Eles já remarcaram mais de 3 vezes a nova vistoria com desculpas contraditórias. Fui por um acaso visitar a torre no qual o meu apartamento estava parado até o momento sem nenhum ajuste e me assustei pois está pior do que antes.
Dito isso o canal de comunicação da scire deixa a desejar pois deixam no site e respondem em 3 dias sem resolver nada. Diante desse cenário abri uma reclamação na caixa econômica contra eles e irei entrar com uma ação judicial, pois estão me fazendo de [Editado pelo Reclame Aqui] a todo momento.
04/08/2026 às 15:49
Prezada Sra. Amanda,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação. Entendemos a sua frustração e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado. Esse nunca foi o nosso objetivo. Pelo contrário, buscamos sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, com transparência e respeito em todas as etapas.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a equipe de Engenharia para compreender detalhadamente a situação da unidade. Na sequência, realizamos contato telefônico com o Sr. Lucas para prestar os esclarecimentos necessários e transmitir a tranquilidade de que a situação seria tratada com a prioridade que ela merece.
Conforme formalizado também via WhatsApp após nossa ligação, será realizada a substituição de todo o piso do apartamento pelo modelo informado. Encaminhamos as características e imagens do material para conferência, e recebemos o aceite para prosseguirmos com a execução do serviço.
É importante esclarecer que, antes de apresentarmos essa alternativa, nossa equipe buscou localizar o mesmo lote do piso originalmente instalado na unidade, com o objetivo de manter a padronização. Como, infelizmente, isso não foi possível, apresentamos uma nova opção de piso, garantindo a substituição em todo o apartamento para preservar a uniformidade dos ambientes.
Os trabalhos na unidade já foram iniciados e seguimos acompanhando a execução de perto para que a solução seja concluída o mais breve possível.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Portal do Cliente MeuSCIRE
[email protected]