Cobrança indevida e falta de informação sobre renovação de plano SC Net

Pinhalzinho - SC
07/11/2025 às 09:49
Sou cliente da SC net a vários anos, e toda vez que encerra o plano é uma dor de cabeça. Meu plano encerrou no mês de outubro, disseram que enviaram email, mas não recebi nada informando aumento, não entraram em contato comigo informando, somente enviaram um boleto de maior valor. Entrei em contato com a empresa, falei com *****, e a mesma me avisou que o plano havia encerrado e que ela não iria baixar o boleto, e não iria ressarcir o valor cobrado a mais, mesmo sabendo que o plano que eu usava e o novo plano seria de valor menor. Eu sei que pela lei eles não podem aumentar o valor sem me informar e eu autorizar, mas simplesmente me deixaram falando sozinha
11/11/2025 às 09:27
Olá, Josiane !
Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela insatisfação e gostaríamos de esclarecer que esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes, ainda mais para alguém que está conosco há tanto tempo.
Nosso setor responsável já foi acionado e entrará em contato com você para revisar a situação e garantir que tudo fique claro e resolvido da melhor forma possível.
Ficamos à disposição também pelo WhatsApp******* para qualquer dúvida ou acompanhamento.
Equipe SCNET
11/11/2025 às 10:53
Bom, fui obrigada a pagar o boleto de maior valor, pra não ir para o serasa, pois segundo as atendentes Maikeli e Karina Da Silva NÃO TEM O QUE FAZER. Não podiam abater o valor e também não poderiam baixar muito menos deixar de credito para a próxima mensalidade. Mesmo sabendo que essa pratica é abusiva. Fora disso NINGUEM ENTROU EM CONTATO.
Questionei também o motivo de eu não receber email com a nota fiscal e boleto, não me retornaram mais. Também questionei do motivo da nota fiscal vir de valor menor que o boleto, até o momento ninguém respondeu. Resumindo, zero atenção para com o cliente.
26/01/2026 às 11:11
A empresa não entrou em contato comigo, fui obrigada a pagar o boleto com o valor maior para não ir para o serasa e aceitar o plano novo de internet pois se eu desistisse, teria multa para encerrar. Enfim, uma empresa péssima de trabalhar e desonesta pois não tem como iniciar um novo plano anual sem o conhecimento de prazos e valores do cliente;