Internet lenta recorrente e dificuldade no cancelamento do serviço devido a problemas de instalação.

Chapecó - SC
09/06/2026 às 10:14
Toda semana praticamente tenho que chamar a assistência para resolver a lentidão da internet. Fora o tempo que perco tendo que falar com o atendente, é ridículo o tanto de informações solicitadas para então dar início ao atendimento (CPF, endereço, nome completo, e-mail, número - informações que já constam no cadastro e não fazem sentido nenhum serem solicitadas), não bastasse essa enrolação, pedem vídeos, informações de sites que não estão abrindo, tudo para dificultar a resolução do problema causado pelo próprio servidor: entrega ruim de internet. Queria cancelar? Sim, mas o técnico que veio instalar conseguiu perder os cabos, teve que perfurar a parede, provavelmente para trocar terei que ter um incômodo danado para resolver a questão dos cabos. Então só o que eu quero é um serviço condizente com aquilo que pago, entrega de internet.
09/06/2026 às 15:47
Olá, Thaciana.
Agradecemos por compartilhar sua situação. Já estamos em contato para tratar da situação da melhor forma possível.
Nossa equipe sempre estará à disposição para ajudar pelo WhatsApp (49) 3664-5656.
Equipe SCNET
13/07/2026 às 15:07
Não, o problema não foi resolvido pelo provedor. Recebi a visita de um técnico, porém a única solução apresentada foi a contratação de um plano mais caro do que o atual. No entanto, esse não era o problema. A questão não é a quantidade de internet contratada, mas sim a baixa velocidade e a qualidade do serviço prestado, que permanecem insatisfatórias. Então eu resolvi o problema, cancelamos a internet da SCNET.
13/07/2026 às 15:08