Jaboatão dos Guararapes - PE

17/04/2023 às 16:21

Fiz a compra no site https://*******, pedido #******* sem saber que estava comprando um produto que vem de fora do pais, a compra foi realizada em 15/03 com previsão de entrega 01/04, e hoje são 17/04 e ainda não recebi, fiz uma reclamação no site, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], estou esperando a armação da minha filha chegar para fazer meu exame de vista junto com minha mãe também, ou seja, estamos eu e minha filha e minha mãe sem óculos porque uma empresa do Brasil com nome verdadeiro SCOLATTA, está nos enganando, aonde que um produto que vem da china garante um prazo de entrega? e porque vocês não vendem do brasil para nos brasileiros ao inves de nos enganar.
Fiz uma reclamação no site dia 06/04 e dia 10/04 vocês responderam: atendente Nayana
Verifiquei seu pedido e já encontra-se em trânsito na Unidade de Tratamento - JABOATAO DOS GUARARAPES, PE para Unidade de Distribuição - JABOATAO DOS GUARARAPES, PE.
Breve estará recebendo
A última movimentação foi dia 08/04/*******.
Qual a preocupação de vocês com o atraso?
Foi aberto uma reclamação com os correios?
ou o cliente que se vire p fazer?
de quem é a responsabilidade?
não recomendo comprar na https://*******

hoje 17/04 reclamei aos correios, porque em nova atualização da entrega diz que eu não estava em casa para receber, e neste dia eu esperei chegar e não chegou, nem ouve tentativa de entrega.

23/01/2024 às 12:56

A empresa resolveu meu problema.