Curitiba - PR

23/08/2023 às 13:02

Realizei a compra de duas pelúcias dino uma na cor verde e outra laranja (*******) no dia 19/08/23. O pagamento foi debitado de meu cartão, recebi a confirmação de pagamento e até agora não tenho o código de rastreio e nem confirmação de envio.
Entrei em contato meus canais de comunicação da empresa, mas ninguém atende ou responde.

24/08/2023 às 16:19

Olá Leonardo,

Entendemos a sua frustração sobre o código de rastreio ou qualquer confirmação de envio até o momento.

Fizemos uma verificação em nosso sistema e identificamos que o código de rastreio foi enviado para o endereço de e-mail *******
Esse e seu código de rastreio: *******
Conforme você informou no ato do pedido. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, para garantir que não tenha sido classificado incorretamente.

No entanto, reconhecemos que você também mencionou que tentou entrar em contato conosco por diferentes canais de comunicação, como e-mail e WhatsApp, sem sucesso. Mas verificamos e não recebemos nenhuma mensagem por e-mail e nem whatsapp pelos seus dados do pedido.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação da melhor forma possível.

25/08/2023 às 13:11

O Código de rastreio não existe

25/08/2023 às 14:44

Com relação ao código de rastreamento que fornecemos para você, compreendemos que é importante acompanhar o progresso da entrega do seu pedido. No entanto, no momento, o sistema de rastreamento dos Correios ainda não apresentou atualizações em relação ao status de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado com sucesso e encontra-se em trânsito para o endereço indicado. O atraso na atualização do código de rastreamento pode ocorrer por diversos motivos, incluindo a logística de processamento nos centros de distribuição e nos próprios sistemas dos Correios.

Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto aguardamos a atualização do sistema de rastreamento. Normalmente, os Correios atualizam o status de entrega em breve, e você poderá acompanhar o progresso do seu pedido de forma mais precisa.