Defeito na scooter elétrica Pandas

Dias dÁvila - BA

27/07/2026 às 18:35

Comprei uma scoter eletrica Panda no início do ano (janeiro de 2026) e desde então ela vem apresentando problemas na bateria direto,além de o botão da ré nao funcionar.
Nas duas primeiras vezes que apresentou o problema levei a moto em cima de uma caminhonete para a loja que fica na cidade visinha, onde comprei, trocaram a bateria, passaram algumas semanas e voltou apresentar o mesmo problema, não funcionando a partida.
Na terceira vez o técnico veio até minha casa e novamente trocou a bateria. Funcionou por mais algumas semanas e estou novamente sem moto, aguardando a loja trocar a.bateria, sendo essa a quarta vez. Apesar do transtorno, enquanto está na garantia, eles estão trocando, mas preciso de uma solução definitiva, pois logo a garantia irá vencer e não posso ficar trocando bateria a cada 2 meses pois o custo é alto e mesmo que não fosse é um transtorno. Preciso de uma solução definitiva.
Lembrando que estou no período de quase 8 meses, as baterias já apresentaram defeito por 4 vezes.